森威生技 SUNWAY BIO

        經營團隊於2010年起陸續於台灣各地區建設牛樟芝養殖基地,約3000平方米產區所生產實體原料已到達市場供需產值量。並在2015年於中國上海及廣東地區成立營運據點,2018年在台灣成立森威生技股份有限公司專注於牛樟原創物料萃取技術研發及製品製造,座落於桃園市中壢區之廠區具農技培植及食品生技加工製造廠規範設立建構而成,是國內少數能夠垂直整合牛樟芝復育/機能研發試驗、製造及保健品銷售平台規劃等核心能力的生技廠。

 

        集團透過超臨界CO2 流體萃取設備用於保健食品研發,透過核心研發技術萃取篩選更優質且高功效之成分,以作為未來植物新藥開發。本廠研發與生產設備有:活性成分分析檢驗實驗設備、藥用菇菌栽培設備、室內菇蕈環控養殖設備、超臨界流體萃取設備、生產品管研發中心。透過專業研發團隊並同時掌握藥用菇菌類及中草藥之功效研究趨勢,逐漸針對保健食品研發、植物新藥研發等新興生物科技產業市場,作為全球化市場佈局之拓展基石。 

 

        除了以品質、技術及專業等提升集團競爭力外,積極建立台灣國寶「牛樟芝」品牌形象,攜手帶給全球人們更多養生保健新生活體驗,成為國際生技產業標竿。秉持著「品質」、「專業」與「安全」的堅持,從原料到最終的成品皆具備完整生產履歷及經過嚴格品質檢驗與質量檢驗報告。期許森威生技股份有限公司在牛樟芝的產業領域,以良好的服務品質及專業的能力打造消費者心裡最好的企業形象及品牌。

 

【 品質 】

        牛樟芝為台灣特有的珍稀真菌,亦是特有的國寶級樹種!原料是產品的根本,

只有好的原料才能做出好的產品,也只有嚴格管控原物料品質,才能避免黑心材料混入。

我們數年來堅持原物料自行管控,因此歷年食安風暴均能安然度過。

【 專業 】

        研發室產品安全及功效的根本,沒有經過實驗證實的產品,無法對消費者的健康產生正面功效。

我們多年來投入大量資金與人力物力,與台灣許多學術團體進行產學合作,在牛樟芝的研發上成果斐然 。

【 安全 】

        森威生物科技所有產品均委託經認證合格的食品廠或藥廠生產製造,從原料到成品均嚴格管控,

嚴禁添加各種來路不明的添加物。我們深信唯有嚴格繁複的檢驗才能保障消費者品安全 。

《台灣原料》
原物料是產品的根本,只有好的原物料,才能做出好
的產品,也只有嚴格管控原物料品質,才能避免黑心
材料混入,影響產品品質,台研樟芝數年來一直堅持
原物料自行管控,因此歷年食品衛生安全事件,台研
生技均能安然度過,不受影響。


《台灣研發》
研發是產品安全及功效的根本,沒有經過實驗證實的
產品,無法對消費者的健康產生正面功效,因此台研
樟芝與合作夥伴多年來,投入大量資金與人力物力,
陸續與台灣許多學術團體進行產學合作,在牛樟芝的
研發上成果斐然。


《台灣製造》
台研樟芝所有產品,均委託經認證合格的食品廠或藥
廠生產製造,而且從原料到成品全程監控,同時嚴禁
添加各種來路不明的添加物,出廠前更需經過國際認
可之檢驗機構進行多項檢驗,合格才能上市銷售,如
此嚴格繁複的程序,才能保障消費者的食品安全。